张掖丹霞大景区管理委员会致中高风险地区来张游客朋友的一封信

张掖丹霞大景区管理委员会

致中高风险地区来张游客朋友的一封信

  中高风险地区来张的游客朋友:

  非常感谢您坚决选择张掖作为旅行目的地!

  因为我们不愿意看到的疫情严峻形势,这个惊艳心动的快乐暑期、您与“大美金张掖”的邂逅之旅已然受限。我们不得不暂停穿越千年、美轮美奂的大型历史情景剧《回道张掖》演出;我们不得不抱歉地提醒来自中高风险地区的您,最好延期来张旅行!

  张掖历史悠久、文化灿烂,自然风光雄浑壮美,是很多和您一样情怀旅人的向往之地。来自中高风险地区的您,如果尚未启程,请您一定延期出行。如果您已在旅途,一定请您及时向入驻酒店、旅行社、所在街道报备,并主动配合做好居店自我隔离,落实相应的疫情防控措施。非必要,不外出。

  张掖是美食的天堂,若您来自中高风险地区,您在张掖观察隔离期间,可品尝炒炮仗、搓鱼面、炒拨拉等张掖特色美食,让您体验“舌尖上的张掖”。我市相关旅行社、酒店、疾控部门等将为您在观察隔离期间提供各项便利服务。“金张掖旅游”官方微信已为您全面展示了张掖美景,您可在旅居期间领略张掖的大漠戈壁、草原湿地、民族风情,也可在西域烤肉、中原面点、乡土村落、街头小巷等最寻常的市井繁华中,读懂张掖,感受人间烟火。

  晚一点相见没有关系,金张掖以最美的样子等着您!绚丽多彩的七彩丹霞,苍茫无际的康乐草原、历史悠久的西夏国寺、雄浑壮美的巴尔斯雪山等您游览,我们将在风情浓郁的裕固族村寨期待与您相约。

  感谢您的理解和配合!疫情过后,一定请大家畅游金张掖!在张掖感悟丝路文化的厚重,探寻七彩丹霞的神奇,体验裕固家园的豪迈,乐享冰雪运动的激情!木塔扬臂,大佛开怀,丝路之都·丹霞之城金张掖永远向您开放!

  热情好客的张掖人民永远欢迎您!

张掖丹霞大景区管理委员会

2021年8月3日

 

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注