陈少荣会见国家能源集团贵州电力有限公司一行

未标题-1.jpg

微信图片_20210803180906.jpg

陈少荣与江军座谈

  8月3日,市委书记陈少荣会见国家能源集团贵州电力有限公司一行,双方围绕电力能源项目合作事宜进行深入交流。

  市领导黄波、杨平、李柚参加会见。

微信图片_20210803180909.jpg

会见现场

陈少荣代表市委、市政府对国家能源集团贵州电力有限公司董事长江军一行到安顺考察交流表示欢迎,对国家能源集团贵州电力有限公司多年来给予安顺经济社会发展的支持和帮助表示感谢。他说,近年来,安顺大力推动传统产业提质增效,在推进火电产业的同时,加快推进光伏发电、风能发电步伐,促进工业产业转型升级。希望双方认真贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,按照省委“一二三四”工作思路,坚持以高质量发展为统揽,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,进一步拓宽政企合作领域,努力在推动安顺电厂三期建设以及光伏发电、热能转化等方面取得新进展,在实现碳达峰、碳中和的过程中积极作为,助力安顺经济社会高质量发展。有关县区和部门要继续为国家能源集团贵州电力有限公司项目建设做好服务,全力以赴为企业做好各项保障工作。

  江军感谢安顺市委、市政府多年来对国家能源集团贵州电力有限公司发展的支持和帮助,他说,安顺资源丰富,区位优势明显,新能源开发空间巨大,具有十分可观的市场潜力。国家能源集团贵州电力有限公司一直高度重视并积极参与安顺电力能源产业发展,公司将进一步加强与安顺在电力能源开发利用等方面合作,用最短的时间促成项目投产运行,以优质的工程和良好的效益支持安顺经济社会高质量发展。

  市直有关部门、部分县(区)主要负责同志参加会见。

安顺日报社大数据智慧全媒体记者李晓康/文 杨允平/图

责任编辑:李芸 编审 李铠

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注