新冠肺炎疫情:胡志明市疫情风险等级为2级

新冠肺炎疫情:胡志明市疫情风险等级为2级 hinh anh 1附图。图自互联网

越通社胡志明市——胡志明市人民委员会22日根据政府有关“安全、灵活适应与有效监控疫情”的第128号决议卫生部第4800号决定,公布了该市疫情风险等级

胡志明市至本月18日的新冠疫情风险等级评估结果显示,该市疫情防控等级目前处于2级。

对于郡县和守德市,在22个地方中有11个地方处于1级风险(比前一周增加1个地方),11个地方处于2级。至于坊、乡、市镇的疫情风险等级评估结果,在312个地方中有150个地方处于1级;157个地方2级及 5个地方处于3级。

胡志明市人民委员会提议各部门和地方根据获公布的疫情风险等级评估结果,在其负责辖区与领域上展开各项“安全、灵活适应与有效监控疫情”的行政措施。(完)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • Top Menu
    Main Menu