2021年11月26日伦敦金分析:休市交投清淡,尾盘小幅反弹

昨日周四,因为感恩节假期,美盘提前休市。伦敦金整日波动不大,日线实体较小,交易清淡,围绕在1790上下波动。

上周五晚间,伦敦金震荡之后突然暴跌,凌晨最低跌至1840关口附近。周一早间,黄金延续跌势,最低跌至1838美元附近。

上周,笔者分析道,从周线上看,1875-1877一线刚好是此前周线大阴线的顶端,具有一定的压制作用,且KD指标处于超买区,随时有下跌来临。

本周以来,黄金弱势下跌,截至昨日收线,已经五连跌,从最高的1877已经下跌近100美元至1778附近。

从连续两日收线看,黄金逐步在1778美元止跌,并由于美盘休市原因,市场交投清淡,预计本周后续两日黄金波动不大,会小幅反弹修正指标。

QQ截图20211126090731.jpg

因此,今日周五,笔者建议在1788-1790做多,止损1783下,目标1796-1800一线。

说明:以上建议纯属个人对行情的主观判断,不构成任何投资建议,仅供参考!投资有风险、入市需谨慎!

本文由第一黄金网原创编撰,若有转载,请标注原文出处,谢谢配合!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注