【原创】​竞彩篮球周一305:雄鹿VS老鹰

标签:

竞彩篮球周一305:雄鹿VS老鹰

比赛时间:2022-1-18   07:00

雄鹿本赛季补强有限,三巨头真正合体的比赛目前不到半数。卫冕冠军目前取得了27胜18负的战绩,暂列东区第四位,表现一般。周日上午,雄鹿主场以7分劣势负于苦主猛龙,此役字母哥拿到了最高的30分6篮板4助攻,罚球17罚全中,米德尔顿手感低迷,只有12分入账。面对老鹰,霍乐迪因伤继续休战。

老鹰本赛季战斗力出现了断崖式下滑,球队防守效率已经跌至下游水准,卡佩拉自手术后,状态大不如前。老鹰目前取得了17胜25负的战绩,暂列东区第12位,周日上午主场以9分劣势负于尼克斯,此役特雷杨拿到了最高的29分5助攻,加里纳利替补贡献17分。面对卫冕冠军,卡佩拉和博格丹因伤出战成疑。

本场比赛亚指以客让4.5分开出。雄鹿近来负多胜少,球队需要在防守端提升专注度,字母哥面对老鹰内线占据绝对优势。看好雄鹿大胜止颓。

竞彩推荐:让分雄鹿胜

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注