有事问局长 | 7月25日海城市人力资源和社会保障局局长张玉辉

舆情热线

是由中共海城市纪律检查委员会、海城市监察委员会、中共海城市委宣传部、12345政务服务便民热线海城分平台、海城市融媒体中心联合推出的广播栏目。

 

有事问局长 | 7月25日海城市人力资源和社会保障局局长张玉辉

7 月 25日早7:30——8:30海城市人力资源和社会保障局党组书记、局长张玉辉将走进海城市融媒体中心综合广播《舆情热线》直播间。就我市人才引进、创业服务、养老金调整、职称改革等相关热点话题现场讲解并接听听众热线,届时直播热线3223360、3223380、3223390将全程开通,海城市融媒体中心官方APP"澄好办"全程视频直播,欢迎参与,敬请关注。

海城市人力资源和社会保障局

党组书记、局长张玉辉

@海城人  如果您有相关问题想要咨询或是有好的建议、意见,都可以在我们的留言区留言,我们会在节目直播过程中进行回复,或在留言区为您解读相关政策。

直播时间:
7:30——8:30
播出平台:
海城市融媒体中心电台直播
FM106.9综合广播
新媒体同步直播

海城市融媒体中心官方APP

"澄好办"

全程视频直播

电视播出:
HCTV-1 周日19:35
《舆情关注》
场外热线电话:3211137、3221137
监制:任明义 张大鹏
总监制:侯宪诗 王宗吉

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注