谷歌Pixel 7系列通过FCC认证,支持多个5G频段

在谷歌今年的I/O开发者大会上,谷歌披露将在今年秋季正式发布的Pixel7系列手机,并且JonProsser爆料称,Pixel7系列将于10月中旬发布。临近发布,该机通过了FCC认证。

据mysmartprice今日报道,有4款谷歌Pixel设备出现在了FCC网站,预计为Pixel7系列。认证信息显示,这4款设备的型号分别为GE2AE、GQML3、GP4BC和GVU6C,都将支持Wi-Fi6E、蓝牙和NFC功能。

  

此外,这4款设备支持多个5G频段,包括N2、N5、N7、N12、N25、N30、N38、N41、N48、N66、N71和N77。其中,GP4BC和GE2AE这两款设备还具有UWB(超宽带)功能。考虑到谷歌此前发布的Pixel6系列仅在Pixel6Pro上搭载了该功能,GP4BC和GE2AE这两款机型大概率为Pixel7Pro。

  

爆料信息显示,Pixel7系列将于10月6日开始预购,10月13日开售。此前,谷歌已经公布了Pixel7系列的外观,整体设计延续Pixle6系列的“防爆盾”风格,预计搭载自研的Tensor2处理器。

  

据博主@数码闲聊站爆料,该机搭载2K居中单孔柔性屏,陶瓷机身,配备50MP超大底主摄和潜望多焦段影像。

据了解,Pixel7/Pro的完整影像规格此前已经曝光,爆料者Kuba指出Pixel7和Pixel7Pro都将使用11MP的三星3J1作为前置传感器,使用与上一代相同的三星GN1主传感器和索尼IMX381超广角,区别在于今年的Pro款长焦传感器改为了三星GM1。

关键字:   编辑:王兆楠 引用地址:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注