坚定坚持,东航安徽分公司谱写安徽民用航空美好未来

作为东航最先成立的分公司,东航安徽分公司扎根安徽已经50多年。多年来,以“最高标准、最严要求、最强力量、最实作风”谋发展,东航安徽分公司不仅不断书写着安全飞行历史,还积极优化航线布局、投身于公益事业,展现了央企良好的责任与担当。

东航

安全运行连续保持10年以上无征候记录

随着MU6468航班在合肥新桥机场平稳落地,东航安徽分公司顺利实现安全飞行38周年,完成115万小时的安全飞行记录。多年来,东航安徽分公司坚定“保证安全的时间越长,就越能长时间保证安全”的信心决心,在安全运行方面从年安全飞行小时数4.2万小时增长至最高6.6万小时,年安全飞行架次从2万架次增长至最高3万架次,安全运行连续保持10年以上无征候记录,牢牢地将安全发展主动权握在了手中。

巩固现有航线优化布局助力民用航空事业腾飞

 作为“长三角一体化发展”“长江经济带发展”“中部地区高质量发展”三大国家战略叠加的唯一省份,安徽民用航空市场发展前景广阔、潜力巨大。对此东航安徽分公司围绕安徽省发展规划,巩固现有航线、立足本地市场、优化市场布局,不仅加密了合肥为中心向西北纵深远飞航线、西南中南以及东北地区商务旅游干线,还将积极参与合肥新桥机场空港经济示范区建设,为架设安徽联通世界的空中桥梁作出了积极贡献。

东航

以“爱在东航”传播良好企业精神

东航安徽分公司扎根安徽,还以“爱在东航”为志愿活动公益品牌,组织开展文明交通执勤、义务植树、助学帮扶、爱心车队接送高考学生等社会公益活动,先后多次荣获“合肥市文明单位”“安徽省文明单位”称号。其中东航安徽分公司为老区金寨县油坊店乡“东航皖燕希望小学”开展捐助帮扶活动,已经累计捐助物资设备价值60余万元。

东航

始终服务于安徽经济社会发展,东航安徽分公司在为共同建设安徽民用航空美好未来打下坚实基础的同时,也实现了自身的可持续发展。秉承坚定做大做优安徽市场的信心与决心,东航安徽分公司将继续砥砺前行。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注