Steam Deck玩《艾尔登法环》直接烧坏:低电量时要小心了!

有多位玩家反映V社掌机Steam Deck的电源芯片存在一些问题,有玩家在低电量时因为充电玩《艾尔登法环》,机子直接烧坏掉了。

游民星空

该玩家表示,某个夜晚,自己在沙发上惬意地用Steam Deck玩着《艾尔登法环》,在电量不到10%的情况下接上了充电器,机器直接黑屏无法开机,电源指示灯也出现故障。送修后发现是机器的电源芯片因高温“拉了跨”,更换后Steam Deck恢复了正常运行。

游民星空

该玩家提醒,千万别不信邪,在Steam Deck电量低的情况下运行游戏+充电,否则也可能发生电源芯片烧毁的情况。并表示自己已经订购了散热器,防止过热情况再度发生。

游民星空

网友表示,Steam Deck确实容易出现这种情况,并补充机子电源芯片的温度区间上限为85°,打游戏时温度就在80°左右了,一但充电就很容易过热,所以还是要多加小心。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:艾尔登法环专区

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注