白雪入眼 清凉入肺 神泉雪城阿尔山

      当绝大多数地区还处在色彩浓郁的深秋,阿尔山已白雪飘落,裹上银装。

      晴朗时,天地蓝白相间,湛蓝的天空沁人心脾,梦幻的雪白美的静谧,空气中弥漫着冬天的味道,舒爽入心,清凉入肺。

      阴天时,天地浑然一色,自成水墨,勾勒出阿尔山独有的诗情画意。

      一年,一定要有一次冲动为了阿尔山的冬天而来。

      看一次阿尔山国家森林公园内漫山遍野皑皑白雪铺就的冬日浪漫。

      赏一次白狼峰起伏绵延傲然怒放的雾凇盛景,沉浸在冰雕玉琢的仙境。

      探一次不冻河为什么数九寒天不会结冰,热气腾腾,水草如茵,引得群牛入水,悠然自得。

      玩一次阿尔山景区倾心打造的丰富冰雪娱乐项目,尽情享受冰雪乐趣带来的畅快。

      一年,一定要奔赴阿尔山,只为与阿尔山的冬天见一面。

      为了一睹形态各异的天池群和各有风情的堰塞湖在雪中展现别样风采。

      为了一观石塘林汹涌的熔岩石海与白雪、光影碰撞的无穷魅力。

      为了一叹三潭峡为什么冰雪交织却流淌着犹如翡翠般剔透如玉的潭水。

      为了一游原始、迷人的阿尔山雪村,体验原生态林区民俗,感受夜色中灯光交相辉映、色彩斑斓的童话世界。

      阿尔山有着全国最美丽的冬天,阿尔山的冬天有着最绝色的冰雪美景,一眼足以心动!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注